Video Hot Senam Kegel Grace Iskandar Yang Bikin Horny Berat

Tubuh seksi dan gerakan vagina Grace Iskandar para penonton dijamin ga bakalan bisa tidur karena terbius keseksiannya saat mengenakan pakaian yang minim.

0
1924
Model Seksi majalah Dewasa

Berikut tips senam malam dari model majalah dewasa Grace Iskandar ini dijamin malah ga bisa tidur karena horny wkwkwkkw, Popular Magazine Indonesia memposting sebuah video yang banyak menyedot perhatian netizen terutama kaum adam.

Karena tubuh seksi dan gerakan vagina Grace para penonton dijamin ga bakalan bisa tidur karena terbius dengan penampilan model lantaran mengenakan pakaian yang minim yang akan membuat siapapun menjadi melek kembali.

Model majalah dewasa itu memberikan tips bagi yang mengalami sulit tidur. Namanya majalah dewasa, cara penyajian tipsnya pun ala dewasa.

Video Hot Senam Kegel Grace Iskandar Senam Malam Yang Bikin Horny BeratGerakan untuk melatih jepit vagina wanita untuk memuaskan pasangan

Gerakan-gerakan mengerutkan otot panggul yang akrab disebut “jepit” dan melepaskannya secara berulang-ulang itu merupakan latihan kegel.

Lihat juga:

Video Mesum Artis Cantik Hongkong Bugil di Tempat Tidur

Kegel sebetulnya hanya sebuah nama latihan untuk otot panggul. Latihan ini ditemukan atau dirancang oleh Dr. Arnold Kegel sekitar tahun 1948. Otot-otot yang dilatih berkaitan dengan tulang pelvis (panggul) yang berfungsi antara lain menyokong saluran kemih, kandung kemih, rahim, dan rektum.

Model Seksi majalah Dewasa (2)

“Sulit Tidur? Cobain deh Tips #SenamMalam bareng GRACE Iskandar berikut ini! Dijamin Jadi Gampang Tidur Nyenyak Sampai Terbuai Mimpi!” tulis caption akun Facebook Popular Magazine Indonesia

Netizen telah gagal fokus pada tips senam kegel sebelum tidur bikin tidur nyenyak yang diperagakan oleh model dewasa itu, hingga komentar-komentar ngeres pun bertaburan. Lihat juga:

Video Cinta Laura Kembennya Melorot Ekspos Payudara Seksi

“Terlepas dri emng dia model dewasa..aku yng cewe aj suka..walo perutnya sedikit ndut..tpi bodyny bolehlahh..haha..nti coba ahh..depan suami..pasti dia bilang..apa kamu kesurupannn…??? Wkwkwk…salut sama kameramen..kenyang dahhhh.” kata Etty.

“Waduhhh yang begini malahan ngak bisa tidur apalagi modelnya nyata ama kita mah malahan bangun terus….. Pokok e hajar ampe pagi bleeeeeeh.” ucap Adi.

“Tips yang sangat bermanfaat.. tp kok. Bikin celana dalam sempit? Coba sebentar. Saya putar lagi. Mungkin cara nonton saya yg salah.” pungkas Denny.

“Makasi admin. Ini sangat bermanfaat utk kesehatan mata.” tukas Arditha.

“Udah selesai nonton mau nonton lagi nonton lagi nonton lagi hadooh thanks admin.” tutur Dwipuja.

Menurut Konsultan Medis dari On Clinic, Dr. Johnny Felix Gosyanto, Selain bisa menyembuhkan penderita beser karena bisa melatih otot pinggul, gerakan ini juga dikembangkan menjadi senam kegel yang bisa membuat otot-otot di bagian bawah tulang panggul atau sekitar kemaluan (vagina) menjadi lebih kuat.

Simak juga:

“Latihan kegel itu sederhana, seperti duduk seperti menahan BAB (Buang Air Besar). Kemudian menahan pipis selama 10 menit sesering dan selama mungkin,” kata Johnny di Jakarta, Rabu (01/5/2013).

Video Hot Senam Kegel Grace Iskandar Yang Bikin Horny Berat (2)
Grace Iskandar Pamer Vagina

Senam kegel diperkenalkan oleh Dr. Arnold Kegel sejak tahun 1945. Kegel merupakan latihan otot dasar panggul Pubococcygeus (PC) yang pada awalnya digunakan untuk terapi pada perempuan yang tidak bisa mengontrol keluarnya urine.

Top Topik Pencarian :

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here