Video Bigo Live Adelia Zahra Doyan Nelan Sperma Pria

VIDEO: Adelia mahasiswi ini suka telan sperma pria yang kental dan ga malu-malu memeragakan gaya seksual dengan mengenakan hijab dan pakaian tertutup.

0
418

Video Adelia Zahra berjudul “Cerita Adelia Zahra Doyan Nelan Sperma -Bigo Live Hot Indonesia – Bigo Live Hot Asian Girl” telah ditonton 35,640 kali sampai Kamis (18/8/2

Dalam video itu, Adelia Zahra blak-blakan menceritakan gaya yang paling dia suka saat berhubungan lalu memperagakannya.

Lihat Juga: Koleksi Foto Belahan Payudara Hot Widya Magdalena P Palar Model Cantik Mahasiwi UI

Mahasiswi jilbab itu juga membeberkan kapan pertama kali ML (making love) alias berhubungan badan. Dia mengaku pertama kali merasakan sensasi berhubungan badan di sebuah kebun. Namun, dari sensasi di kebun itulah dia merasakan semua hotel.

Bikin Sange, Adelia Zahra Meragain eM-eL, Bigo Live 18+ HOT

“Pertama kali ML malu-maluin, soalnya tidak bermodal banget, di kebun-kebun, hihihi. Tapi berawal dari kebun-kebun itu, gue bisa rasain semua hotel,” ucap Adelia Zahra di sebuah video yang diunggah di media sosial.

Adelia juga membeberkan gaya seks yang paling dia sukai. Adelia menyebut dia suka diraba dan disentuh di bagian telinga. Sensasi di bagian tersebut membuatnya merinding.

“Gue paling suka digrepe-grepe, apalagi dicupang di bagian kuping. Gaya yang gue suka yang klasik, intinya dikangkangin aja. Gue gak suka doggy style apalah,” imbuh Adelia.

Adelia Zahra Bigo Live Show PC Super Gede Bro !

Adelia menggambarkan dirinya profesional melayani birahi pria. Dia pun mengklaim sudah merasakan semua hotel. Adelia ganti-ganti hotel untuk melayani birahi pria pujaannya.

“Kalau kalian sa*ge, tinggal colek gue kan. Kalau ngaceng, gue buka resleting lu, trus gue hap. Terus gue elus-elusin lu ke ini gue,” ucap Adelia sambil memperagakan gerakan memuaskan pria dewasa.

aat ditanya kapan terakhir melakukan hubungan badan, Adelia menjawabnya dengan lugas. “Terakhir ML tahun lalu. Pas aku naik semester 4,” tandas Adelia.

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here