Video Hot Aura Kasih Ciuman Dengan Seorang Pria

Beredar video mesum Aura Kasih tengah berciuman dengan seorang pria di bawah tangga diposting oleh akun Instagram @lambe_nyinyir, Jumat (24/2/2017).

0
350
Video Hot Aura Kasih Ciuman Dengan Seorang Pria

Arsipkita.com – Beredar video yang memperlihatkan wanita mirip Aura Kasih tengah berciuman dengan seorang pria yang belum diketahui identitasnya itu.

Video artis cantik Aura Kasih, penyanyi lagu Mari Bercinta itu tampak mesra dengan seorang pria.

Hampir di saat yang bersamaan, Aura Kasih juga mengunggah sebuah foto berdua dengan seorang lelaki.

“Fresh …” tulisnya di Instagram, Sabtu (25/2/2017). Aura Kasih berdiri berdampingan dengan pria berkaos putih. Keduanya terlihat kompak dengan sama-sama mengenakan kacamata hitam.

Meski begitu tak dapat dipastikan apakah pria ini sama dengan pria dalam video yang tersebar. Simak juga Foto-foto Hot Aura kasih di Instagram yang Belum Anda Ketahui Pasalnya, foto ini diambil dengan cara pengambilan long shot, sehingga wajah si pria tak begitu terlihat jelas. Mengenai hal ini, para netizen pun bertanya-tanya.

Video Hot Aura Kasih Ciuman Dengan Seorang Pria

“Ini cowo yg di video ciuman sm aura kasih itu kah? @aurakasih,” tulis pemilik akun @toni_inside. “Udah dapat gandengan baru iya,” ujar netizen dengan nama akun @rijalulrija.

Lihat Video Mesum Artis Cantik Hongkong Bugil di Tempat Tidur

“Yg fresh yg di sebelah atau udaranya?@aurakasih,” @ungkap pemilik akun @zulfikar_luf. “ini yg bibirnya di cium kapan hari ya,” @dianesyaa menambahkan.”

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here