Tubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria Terpesona

Alexandra Gottardo terlihat seksi dengan rambut panjang terurai memperlihatkan sedikit belahan payudaranya, tak dipungkiri Alexandra memang benar-benar menjaga keindahan dan kemolekan tubuhnya dengan menjaga pola makan dan rajin berolahraga.

0
5963
Tubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria Terpesona

Bagi Alexandra Gottardo, kesehatan sangat penting. Untuk itu, ia juga memiliki berbagai tips menjaga kesehatan.

“Kalau mau sehat dari makan dulu. Makanan diperhatikan, baru minuman dan olahraga. Badan kalo nggak digerakin justru malah capek. Lari-lari aja keliling komplek,” ungkap Alexandra saat ditemui di kawasan Senayan beberapa waktu yang lalu.

Alexandra Sangat suka lari, dalam kondisi normal Alexandra biasa berlari 5 hingga 6 putaran. Aktivitas ini ia lakukan sebisa mungkin di sela-sela kesibukannya.

“Pas sibuk syuting stripping emang susah olahraga. Tapi bisa colongan olahraga sebenernya. Kalo nggak, ya jaga pola makan aja,” lanjutnya.

Jika kebanyakan orang mencari teman saat ingin berolahraga, Alexandra justru tak masalah meski sendirian. Saat berolahraga, ia hanya fokus untuk menyehatkan tubuhnya.

“Aku tipikal olahraga nggak ngajak teman. Nggak ada temen, nggak ada masalah. Aku bukan tipe orang yang suka nge-gym. Bosen, suasananya dingin, keringetnya keluar nggak maksimal. Olahraga harus fun buat aku. Selain lari aku lebih suka dance, muangthai, atau tenis,” pungkasnya.

Foto Tubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria Terpesona :

Tubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria TerpesonaTubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria TerpesonaTubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria TerpesonaTubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria TerpesonaTubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria TerpesonaTubuh Seksi Belahan Dada Alexandra Gottardo Bikin Pria Terpesona

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here