5 Selebriti Indonesia Telanjang Bulat Korban Spy Hidden Camera

Artis Indonesia buka pakaian di kamar mandi yang menjadi korban Spy Hidden Camera, Video Telanjang bulat mereka langsung tersebar luas di dunia maya.

0
3621

Arsipkita – 5 Seleb Indonesia Korban Intip Camera Tersembunyi – Para selebritis pula sempat jadi korban intip camera tersembunyi.

Sekian Banyak kasus ada yg tidak terang penyelesaiannya, ada serta yg berujung pidana bagi pelakunya.

Belum lama ini, jagat hiburan tanah air serta dihebohkan dgn video singkat seleb elegan Chelsea Islan yg tengah berada di toilet sambil bugil.

Tidak tahu siapa yg membawa video tersebut. &, Bukan hanya Chelsea yg sempat menjadi korban!

Berikut 5 Selebriti Indonesia Telanjang Bulat Korban Spy Hidden Camera :

1. Kartika Putri

Kartika Putri Buka Pakaian di Kamar Mandi Seleb Indonesia Camera Tersembunyi

 

Poto Hot Kartika Putri Buka Pakaian di Kamar Mandi Seleb Indonesia Camera Tersembunyi

Kasus camera tersembunyi pula dialami oleh Kartika Putri ketika dirinya sedang mengganti pakaian di toilet. Video itu menciptakan beliau syok & trauma.

“Trauma banget, menjadi lebih berhati-hati lagi. Nggak ingin (kejadian) kayak gitu lagi,” ucapnya.

Kartika menduga ada pihak yg tidak gemar & tega menyebarkan video tersebut.

“sepertinya ada pihak yg sengaja menjatuhkanku,” tandasnya.

Pemain Pesbukers ini menduga apabila penyebarnya satu orang perempuan, sebab menurut Tika, video itu diambil diwaktu ia sedang berada di kamar mandi perempuan.

“Sepertinya (tersangka) cewek, lantaran itu berlangsung di toilet cewek, yg tentu hanya cewek yg boleh masuk,” terangnya.

2. Chelsea Islan

Video Bugil Chelsea Islan

Poto Hot Telanjang Chelsea Islan Seleb Indonesia yg Menjadi Korban Camera Tersembunyi

Ketika dulu dunia hiburan dibuat heboh oleh suatu video bugil yg menyebar dgn segera didunia maya.

Video itu diambil memalui camera dengan cara sembunyi, video berdurasi 13 detik itu direkam oleh sekian banyak orang laki-laki tidak dikenal.

Di video itu wajah Chelsea Elizabeth Islan yg sedang duduk di satu buah wc bilik kamar mandi, Dia melepas kaos warna putih yg kenakannya sampai telanjang.

Ibu Chelsea, Samantha Barbara cepat mengatakan opini resmi di hadapan sarana, Samantha menduga video itu direkam waktu Chelsea masihlah berumur 15 th.

“Video tersebut berlangsung terhadap ketika Chelsea tetap berusia 15 thn yg notabene masihlah dibawah usia. Video itu direkam tidak dengan sepengetahuan & tidak dengan seizin Chelsea,” terangnya.

Samantha mempunyai anggapan Chelsea sudah jadi korban dari beberapa orang yg tak bertanggung jawab. Walau sekarang telah menyebar luas, video tersebut tidak dapat menciptakan Chelsea merasa depresi atau menghilang dari publik.

“Chelsea ketika itu sungguh-sungguh jadi korban. Hri ini, 4 thn telah berlalu sejak kejadian itu, Chelsea menyangkal bahwa bukan ia yg mengabadikan video & masih jadi korban.

Chelsea sudah sukses isi periode mudanya bersama aktivitas, karya & prestasi yg positif,” tutur Samantha.

3. Shinta Bachir

Shinta Bachir Selebriti Indonesia Telanjang Bulat Korban Spy Hidden Camera

Photos Bugil Shinta Bachir dikamar mandi Seleb Indonesia Korban Camera Tersembunyi

Dunia hiburan pernah diramaikan bersama tersebarnya video bugil Shinta Bachir tengah mengganti baju.

Video itu pass vulgar, dimana dirinya cuma memanfaatkan celana dalam & atasan berupa tanktop.

Dalam video berdurasi 1 menit 30 detik itu, kelihatan Shinta cuma menggunakan celana dalam & atasan berupa tanktop, seterusnya menggunakan celana pendek, & tukar bajunya.

Shinta BachirSelebriti Indonesia Telanjang Bulat Korban Spy Hidden Camera

Kala melepas tanktop kotak-kotak yg dipakainya, sektor dada Shinta Bachir juga tampak terang dari sektor samping, selanjutnya Shinta memasang bra & memanfaatkan tanktop berwarna pink.

Faktor video tersebut, Shinta Bachir menduga rekaman itu diambil oleh salah satu kru dari film Pulau Hantu 3 tidak dengan sepengetahuannya.

“Itu aku inget serasi syuting film Pulau Hantu 3. Dikala itu hanya ada kameramen, sutradara sama astrada doang loh, itu bukan adegan film loh,” paparnya.

4. Femmy Permatasari, Sarah Azhari, & Rachel Maryam

Video Ganti Baju Artis CantikFemmy Permatasari, Sarah Azhari, & Rachel MaryamPoto Hot Pic Seksi Payudara Sarah Azhari Tidak Dengan Bra Selebriti Indonesia Terhadap thn 2003 silam

Tiga selebriti, Femmy Permatasari, Sarah Azhari, & Rachel Maryam Sayidina yg pernah heboh bersama beredarnya video seleb yg sedang bergantian dikamar mandi & video tersebut tidak cuma di edarkan, pernah di perjual belikan ke warga umum.

Salah satunya selebriti Femmy permatasari yg mengungkapkan kekesalannya kepada orang iseng yg dengan cara diam-diam mengabadikan gambar tubuhnya tidak dengan baju.

“Itu dilakukan oleh orang yg amat biadab!” ucapnya.

Jelasnya, gambar tersebut direkam dikala sedang casting iklan bir bintang di studio Budi Han, jalan Asem Baris nomer 177, Jakarta Selatan, terhadap thn 1997 silam.

“Kami diminta tiga kali mengganti kostum. Sesudah pemotretan mula-mula kita seluruh dicarikan suatu kamar pindai yg kumplit utk pindai pakaian,” kata Femmy.

5. Jessica Iskandar

Jessica Iskandar Selebriti Indonesia Telanjang Bulat Korban Spy Hidden Camera

Photo Seksi Jessica Iskandar Menyusui Anaknya – Sesaat sesudah mengalami insiden memalukan itu, ia menyempatkan diri utk menghubungi sohib dekatnya, Kartika Putri. Dulu curhat berkenaan apa yg dialaminya.

“Kaget, malam-malam dirinya telephone nangis-nangis, jelasnya dilecehin. Saya nanya mengapa?, dirinya bilang direkam sama terapis, konsisten minta tolong sama sekuriti,” papar Kartika.

Kartika dulu menceritakan dgn detil apa yg dialami sahabatnya tengah malam itu. “Awalnya hanya difoto, nyatanya bidang dada Jessica Iskandar direkam diam-diam,” ujarnya.

“Keterlaluan sih. Beliau pikir mengapa dirinya ingin (di-creambath) sama laki, laki kutip (banci). Jessica sibuk baca majalah disaat terapis, dipijit pake tangan satu.

Itu kesengajaan, beliau nahan pakaian Jesika utk menyaksikan dada kanan & kiri, durasi 2 menit lebih,” ujar Tika.

Kartika sendiri mengaku teramat kecewa dgn pihak salon Irwan Team, ruangan dia merawat diri. Sesudah mengalami pelecehan Jessica merasa gugup, takut, & serta nangis semalaman.

“Dia nangis, di Polda jam seputar jam 8 hingga jam 3 itu nangis sebel sendiri. Hingga pulang itu dirinya nggak ingin perhatikan, resah enggak ingin liat. Jess gugup,” sambung Tika.

“Saya minta CCTV, bertanya mengapa kok lalai, mengapa kok (karyawan) bawa Telepon Selular. Jessica serta-merta lapor ke polisi takutnya tidak sedikit korban lain,” tutupnya.

Perihal ini butuh jadi pelajaran bagi para perempuan, supaya selalu hati-hati dgn camera tersembunyi waktu memanfaatkan sarana lokasi merubah ataupun toilet umum.

Top Topik Pencarian :

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here