Payudara Seksi Dinar Candy Yang Mirip Punya Nikita Mirzani

Tubuh seksi dan ukuran payudara Dinar Candy juga wajah dan bibirnya tampak sama persis seksinya dengan yang dimiliki Nikita Mirzani lho! Simak aja Deh.

0
1252
Payudara Seksi Dinar Candy Yang Mirip Punya Nikita Mirzani

Artis berpayudara gede seksi Dinar Candy ini banyak dikatakan orang-orang memiliki kecantikan dan keseksian mirip Nikita.

Wanita kelahiran 21 April 1993 itu dianggap orang-orang kalau dirinya juga memiliki sifat yang mirip dengan ibu dua anak itu.

Payudara Seksi Dinar Candy Yang Mirip Punya Nikita Mirzani (2)

“Waktu Kak Niki kemarin ada kasus, banyak orang yang hubung-hubungin sama aku. Nikita begitu (terlibat prostitusi online), kamu juga ikut ya,” ucapnya Dinar, seperti dikutip dari kapanlagi.

Kendati demikian, sebagai seorang teman Dinar memilih tak ambil pusing apa kata orang dan terus mesupport Niki. “Kasusnya kan gak tau benar atau dijebak. Sebagai teman dinar support Kak Niki,” katanya.

Wanita yang berprofesi sebagai DJ ini juga menceritakan awal mula dirinya dikatakan mirip Niki. “Pertama ketemu kita lihat-lihatan. Kata orang yang dimakeup room kok mirip sama Nikita sih Dinar Candy. Lama kelamaan kita jadi sahabat,” jelasnya.

A photo posted by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Memang jika dilihat secara sepintas, beberapa bagian tubuh Dinar seperti wajah, bibir bahkan dada tampak sama persis dengan yang dimiliki Nikita Mirzani. Tak cukup disitu, Dinar juga membeberkan bahwa ukuran dada Dinar saat ini adalah hasil operasi.

“Kalau bagian ini (dada) memang aku melakukan operasi. Itu juga setelah ngobrol sama Kak Niki, tetapi memang sudah ingin operasi dari dulu sih,” pungkasnya.

*Ars

Top Topik Pencarian :

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here