Payudara Mulan Jameela Di Video Gendong Baby R Bikin Mupeng

Video saat tangan Baby R memegang payudara kanan Mulan Jameela yang terlihat seksi mengenakan tanktop warna hitam, dengan atasannya yang terlalu turun.

1
57
Video Payudara Mulan Jameela Dipegang Baby R

Belum lama ini Mulan Jameela, lewat Instagram storynya, Mulan mengunggah video bersama Ahmad Syailendra Aerlangga atau dipanggil dengan Baby R. Yaitu anak kedua dari hasil perkawinannya dengan Ahmad Dhani, yang kini makin tumbuh besar.

Dalam video singkat yang diunggah Mulan itu, ia nampak mengenakan tanktop warna hitam sambil mengendong Baby R. Penyanyi berusia 37 tahun tersebut tampil seksi dengan atasan minim warna hitam.

Mulan tetap merekam video singkatnya yang disertai filter, meski ada hal yang janggal pada video tersebut.

Payudara Mulan Jameela Di Video Gendong Baby R Bikin Mupeng
Lihat Payudara Mulan Jameela

Lihat juga:

Dada sebelah kanannya terekspos karena atasannya tersebut terlalu turun. Yang lebih bikin melongo, tangan Baby R memegang payudara kanan Mulan.

Video unggahan Mulan tersebut otomatis membuat netter yang melihatnya salah fokus ke bagian dadanya.

Video itu nampaknya membuat sejumlah netizen salah fokus. Istri Ahmad Dhani ini memang jarang mengunggah aktivitasnya di akun Instagram miliknya.

Namun beberapa waktu lalu, tak seperti biasanya Mulan mengunggah beberapa foto dan sebuah video. Hingga akun gosip Jenk Kelin kemudian memposting screencapture dari Instagram Story Mulan.

Melihat postingan itu, haters Mulan ramai-ramai berkomentar.

“Halahhh tet*k oplas aja dipamerin..”

“Wkwkwkkwkwk lebih kendor situ ternyata#mgkinefekumur,”

“Untung tepos, coba pamela bajunya kek gitu udah meluber kemana mana,”

“Itu apaan sih.. Ceritanya lagi mau tutorial nete in anak secara live kah? ,”

“Sengaja itu cari sensasi…krn ud ga laku…dihhhh,”

“Gak pake bra…………biar di bully,”

Berikut Video Payudara Mulan Jameela Bikin Mupeng Saat Gendong Baby R

loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here