Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty

Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty

Mau tau seksinya pribadi Kennova Prawesty, juga foto-foto hot dan seksi dengan pose sensual yang menggoda, langsung disimak ya Sob.

Kennova Prawesty Hot Sexy Mengangkang

Arsipkita.com – Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty. Wajah cantiknya sering menghiasi billboard berbagai iklan, kini simak seperti apa seksinya pribadi Kennova di balik iklan-iklan tersebut.Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty

Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang

Pertanyaannya, adakah batasan minimum pakaian saat pemotretan? Sebenarnya aku tipe yang santai—nggak ketimur-timurandan aku open-minded. Menurut aku semua foto bisa dilihat dari sudut pandangnya. Kalau kita melihatnya secara porno, ya hasilnya akan jadi porno, begitu juga dari sudut pandang seni. Jadi tidak ada batasan? Kadang juga tergantung posenya. Ada yang tidak nude, tapi memasang pose menantang, hingga berakhir menjadi porno.

Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty (2)    Kennova Prawesty Hot Sexy Mengangkang

Apa saja kesibukannya? Paling photoshoot untuk print ad, ya iklan-iklan gitu deh. Iklan apa saja? Banyak banget! Masa nggak pernah liat aku? Huh! Ooo..kayanya pernah lihat. Ok, bisa cerita sedikit tentang kesehariannya? Hobi aku travelling. Sebenarnya hobiku banyak, yang penting bikin aku rileks. Actually, I love everything that I do. Kalau musik aku suka main piano dan aku juga suka semua jenis musik.

Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty (5)

Apa pengalaman paling menarik yang pernah kamu alami? Wow, nice question.Hampir semua sudah aku alami, ya jujur aku dilahirkan di lingkungan broken home. Ibuku menikah tiga kali. Aku pernah jadi kaya sekali, miskin sekali, kaya lagi, lalu sekarang biasa-biasa saja hehehe.

Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty (4)

Aku pernah menikah dan punya anak. Banyak juga yang menyedihkan, tapi bagaimana cara kita menyiasati semua itu. Seharusnya pertanyaan selanjutnya, ”Sebutkan hal-hal yang akan membuat kami terkejut,” tapi sudah terjawab. Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty (3)

Ada juga yang mungkin senasib denganku, tetapi entah akan seperti apa pembawaan masing-masing. Bisa saja ada yang bunuh diri, atau justru lebih tough dari aku. Aku juga ngaco sih, tapi aku punya anak dan dia membuatku sadar akan tanggung jawab. Bagaimana kalau kita bicara soal guilty pleasure? Oooow…nakal ya. Aku suka hal-hal yang romantis. And of course i love sex! Semua tidak hanya berjalan karena kebutuhan tapi tetap harus ada ritual. Nggak harus dari cowoknya, kebanyakan malah aku yang duluan—karena aku suka berimajinasi. Hahaha. Intinya aku nggak suka yang boring. Kadang aku dan pasangan suka saling memijat dengan minyak.Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty (6)

Adakah fantasi yang belum tersalurkan? Bercinta di private beach. Apa pendapat kamu tentang one night stand? I used to be like that tapi setelah aku berpikir, hal itu nggak ada gunanya. Kasarnya cuma bikin capek badan hahaha. Apa hal ternakal yang pernah kamu lakukan dengan HP kamu? Pakai Skype pernah sih,hehe. Kalau BB paling foto-foto aja. Kalau disuruh memilih pasangan threesome, lebih ingin 2 wanita 1 pria atau 2 pria 1 wanita? Aku pernah kok. 1 pria 2 wanita. Hahaha. Kalau 2 pria nggak mau ah, serem. Lebih enak bersama dua wanita dong, I’m capable of doing it. Kalau aku mabuk di kelab, aku pernah make-out dengan teman wanitaku—just for fun tapi kalau sadar aku juga ogah. Aku nggak mungkin bisa melakukannya dengan pasanganku sendiri, pasti main perasaan. Ooohh kalau bersama pasangan aku maunya ke swingers party, jadi bertukar pasangan. Belum pernah sih, tapi ingin. sumber: Page facebook @KennovaWorld Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty Koleksi Foto Sexy Bikini Model Cantik Kennova Prawesty

Top Topik Pencarian :

Bagaimana Pendapat Kamu? Bagikan dengan Kami

Komentar

loading...