Goyang Syariah Cita Citata Di Bulan Puasa

Goyang Syariah Cita Citata Di Bulan Puasa

Cita Citata, pelantun Goyang Dumang dan Meri­ang ini selain bikin single religi ia tetap mengambil job di bulan puasa dan ia juga tetap goyang, akan tetapi, goyangnya yang syariah.

Goyang Syariah Cita Citata Di Bulan Puasa

Cita Citata, selain bikin single religi, wanita yang baru men­janda ini ada job off air hingga ke Singapura dan Australia.

Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang

Dibulan puasa ini, Cita memang sengaja mengambil banyak job, karena dengan bekerja ia jadi lupa akan puasanya se­hingga menjalaninya pun jadi tidak terasa.

“Di luar juga, di Jakarta juga. Biar puasanya tambah nggak berasa. Kalau kerja pasti kan lupa sama lapar dan haus. Kan baru merasakan juga puasa jadi artis seperti apa, jadi enjoy saja,” ujarnya.

Bulan puasa selalu diiden­tikan dengan bayaran yang sangat besar. Apakah itu juga berlaku bagi Cita?

“Ah, sama saja kok nggak ada yang beda, tujuan Cita kan menghibur,” kilah pelantun Goyang Dumang dan Meri­ang ini

Cita mengaku lagi kalau tidak begitu mematok harga yang tinggi. Sebagai pendatang baru, ia sangat sadar diri.

Bicara tentang aksi pang­gung, Cita melakukan sedikit modifikasi dalam hal goyangan. Apa saja yang dirubah nih?

“Puasa mikir dua kali buat goyang sembarangan, goyangnya yang syariah aja,” jawab Cita.

Bicara gosip. Cita kerap digosipkan memiliki hubun­gan spesial lagi dengan Ivan Gunawan. Gosip itu semakin menguat setelah Cita sem­pat memamerkan foto mereka berdua di akun Instagramnya.

Kini, ada sosok pria lain yang juga terlihat mesra den­gannya. Bahkan, dalam Ins­tagramnya Cita mengunggah fotonya dengan pria itu sedang tidur bersama, Senin (22/6). Siapa pria itu?

“Ada deh, liat aja nanti, nanti juga temen-temen yang tahu duluan, kepo ah,” jawab Cita seadanya

Mengenai netizen, wanita bernama asli Cita Rahayu ini pun mempersilakan siapa pun mengomentari akun Instagram-nya.

“Namanya juga Instagram, siapa aja boleh komentar, toh aku cuma mau lucu-lucuan aja,” ucap cita.

Selama masih dalam koridor sopan biasanya ia menganggap netizen atau haters sebagai pengingat saja.

Top Topik Pencarian :

loading...