Galeri Foto Pernikahan Kadek Devi Sang Bintang FTV Cantik

Kadek Devi tampil sangat cantik dalam balutan baju adat berwarna emas. Pasangan pengantin baru tersebut tampak sangat bahagia.

0
733
Galeri Foto Pernikahan Kadek Devi Sang Bintang FTV Cantik

arsipkita.com – Galeri Foto Pernikahan Kadek Devi Sang Bintang FTV Cantik. Kadek Devi saat ini tengah berbahagia. Pasalnya, bintang FTV cantik itu telah resmi dinikahi kekasihnya yakni Dewa Yoga pada Selasa kemarin(1/9). Suami Kadek berprofesi sebagai polisi dan merupakan salah satu petinggi kepolisian di wilayah Kediri.

Dewa yang berbalut seragam perwira lengkap menjalani prosesi Ngidih dan menjemput Kadek. Proses Ngidih diartikan sebagai meminta sendiri yang setara dengan akad nikah dalam adat pernikahan Bali.Galeri Foto Pernikahan Kadek Devi Sang Bintang FTV Cantik

 

 

Saat menjalani prosesi tersebut, Dewa ditemani oleh sejumlah pasukan bersenjata lengkap dan juga keluarga besarnya. Tampak pula kendaraan panser yang mengawalnya.

 

Sedangkan Kadek sendiri tampil sangat cantik dalam balutan baju adat berwarna emas. Pasangan pengantin baru tersebut tampak sangat bahagia. Keduanya memamerkan foto-foto prosesi pernikahan mereka lewat Instagram masing-masing.

Galeri Foto Pernikahan Kadek Devi Sang Bintang FTV Cantik-02

“Mohon doa restu dengan mertua. Semoga selalu diberkati kebahagiaan,” tulis Dewa pada keterangan foto. “Terima kasih atas pengawalannya. Keren.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here