Foto Vulgar Chef Aiko Sedikit Bugil Berpose Seksi Pakai Bikini

Koleksi foto yang memperlihatkan aiko sarwosri sedikit bugil dan berpose seksi menggunakan bikini, milik pribadi saat jadi model majalah dewasa.

0
2914
Chef Aiko Telanjang Bulat

Arsipkita.com – Berikut beberapa foto yang memperlihatkan Chef Aiko Sarwosri sedikit bugil dan berpose seksi menggunakan bikini. Aiko mengatakan tidak pernah menyerbarkan foto vulgar Chef Aiko Sarwosri karena itu milik pribadi.

“Aku ingin lebih berhati-hati untuk take picture, pemotretan. Ngambil job akan lebih berhati-hati lagi agar tidak tersebar lagi foto vulgar aiko sarwosri,” tandasnya.

Berikut kumpulan foto vulgar Chef Aiko Sarwosri yang Luar Biasa Seksi

foto-hot-dan-aib-chef-aiko-terbongkar-pengakuan-robby-abbas foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-2 foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-3Baca: 10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terindah Versi Arsipkita

foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-4 foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-5 foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-6 foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-7Baca:9 Cewek Indonesia yang Berani Pamer Foto Bugil di Instagram

foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini

Berita terbarunya: Dalam akun instagram Robby Abbas mengungkap identitas asli chef Aiko.

Menurut Robby, nama Aiko merupakan pemberiannya.

Sementara nama asli chef Aiko sendiri adalah Tasya.

Selain Tasya, Robby juga mengungkapkan jika nama lain chef Aiko adalah Ayu.

Robby mengungkapkan jika nama Aiko diberikan kepada Tasya saat perempuan tersebut masih menjadi model majalah dewasa.

Dalam screenshot percakapan Aiko dan RA yang diunggah lambe_turah terungkap jika Aiko dulunya adalah anak asuh Obbie, pangilan Robby.

Sementara Aiko tampak meminta belas kasihan Robby.

Dia menanyakan apa sebenarnya keinginan Robby.

“Baikk aq juga siap buka2aan toh aq juga sekarang udah gak meng gm/jadi blajar untuk jujur dan buka2aan aku siap. hehehe. harusnya kau ada sedikit ingat sma orang ada sedikit jasa padamu, menciptakan nama aiko itu dibalik suksesmu ada jasa org susah ini,” tulis Robby.

“knapa kk kayk gt. salah aq k kk apa?. itu udah masuk berita loh. aq pun gak tau siapa yg mmasukkan k berita itu. aq kaget aja. kok kk tega,” jawab Aiko.

Robby juga tampak meminta royalti dari Aiko salah satunya sebagai bayaran tutup mulut.

” Yaa klo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses kaya namamu itu. yaa mungkin ada royalti yg harus kau bayar sm ku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aq just it… so easy right? hidup ini dibuat simple gak usah ribet2 tasya,” pinta RA.

Dituding Memeras

Pascaberedarnya percakapan ini Robby mendapat bullyan dari netizen.

Robby dituding mencoba memeras Aiko.

Bahkan tak sedikit yang mencela ibu Robby.

Gerah dengan hal tersebut Robby Abbas pun meminta maaf.

dia juga meminta netizen untuk tak melibatkan ibunya dalam urusan ini.

Top Topik Pencarian :

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here