Foto Jessica Mila dan Michelle Joan Pamer Belahan Dada Bikin Gagal Fokus

Foto Jessica Mila dan Michelle Joan Pamer Belahan Dada Bikin Gagal Fokus

Foto Jessica Mila terlihat mengekspos belahan dadanya. Sementara Michelle tak segan menunjukkan bikini berwarna hijau yang dikenakannya.

Foto Jessica Mila dan Michelle Joan Pamer Belahan Dada Bikin Gagal Fokus

Arsipkita.com Foto Jessica Mila dan Michelle Joan Pamer Belahan Dada Bikin Gagal Fokus. Jessica Mila dan Michelle Joan menjadi idola baru sejak keduanya membintangi sinetron “Ganteng-Ganteng Serigala”.

Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung
Agen Distributor Toko Jual Hammer Of Thor COD Di Semarang

Berkat sinetron garapan Amanah Surga Production itu pula lah Mila dan Michelle menjadi semakin dekat antara satu sama lain.

Keduanya bahkan baru-baru ini memutuskan untuk menghabiskan waktu libur syuting sebelum memulai “GGS” season 2 ke Bali. Aktris yang dikabarkan pacaran dengan Mischa Chandrawinata tersebut rajin mengunggah foto-foto liburannya bersama Michelle.

Foto Jessica Mila dan Michelle Joan Pamer Belahan Dada Bikin Gagal Fokus

Dalam salah satu foto yang baru saja diunggahnya, Mila dan Michelle tampak menikmati liburan mereka di sebuah pantai di Pulau Dewata. Michelle berpose kocak dengan memanyunkan bibirnya ke arah kamera. Sedangkan Mila memamerkan senyum manisnya.

Namun, yang menarik perhatian netter justru pakaian yang dikenakan oleh keduanya. Mila terlihat mengekspos belahan dadanya. Sementara Michelle tak segan menunjukkan bikini berwarna hijau yang dikenakannya.

�

Foto kiriman Jessica Mila Agnesia (@jscmila) pada

“Artis apaan tuh sampai belahan dadanya kelihatan. Aurat nggak dijaga,” kata seorang netter. “Bajunya kak Mila seksi banget sih. Coba kalau fotonya lebih turun lagi tuh, pasti langsung malu,” sindir netter yang lain.

Kendati demikian, masih ada fans yang dengan setia membela idolanya. “Sirik aja nih yang komentar negatif. Positif thinking dong hak asasi manusia juga mau kayak gimana kan tergantung dari segi mana menilainya,” bela fans Mila dan Michelle. “Duo cantik Mila dan Michelle,” ucap lainnya.

Top Topik Pencarian :

Bagaimana Pendapat Kamu? Bagikan dengan Kami

Komentar

loading...