Foto Hot Mesra Cut Meyriska dan Roger Danuarta Makin Intim

Foto-foto hot kemesraan pasangan artis Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang diunggah akun goisp Lambe Turah menjadi heboh, apa benar mereka sudah pacaran?

0
121
Foto Hot Mesra Cut Meyriska dan Roger Danuarta

Arsipkita.com – Kabar kedekatan Cut Meyriska dan Roger Danuarta makin ramai diperbincangkan, kedua artis ini dipertemukan dalam satu judul sinetron yang sama memang membuat Cut Meyriska dan Roger semakin intens menjalin hubungan.

Kali ini beredar foto hot mesra keduanya di jagat maya, Roger dan Cut Meyriska yang menghabiskan waktu liburan bersama. Bahkan, di salah satu potret, Roger terlihat memeluk artis cantik berdarah Aceh tersebut.

Foto yang diunggah Lambe Turah, Terlihat Roger dan Cut begitu hot mesra dan intim.

Foto Hot Mesra Cut Meyriska dan Roger Danuarta (2)

Keduanya telah mempunyai panggilan sayang satu sama lain.

“uhuk.. uhuk… berawal dari lokasi syuting cakar-cakaran, skrg jadi suap-suapan yess duhhh “pupu” minceu mau juga dong disuapin pake sekop ditambah beling bakar super pedas Lope Bee, lope Pupu,” tulis akun gosip Lambe Turah.

Foto hot mesra Meyriska dan Roger rupanya diunggah oleh akun Path milik Roger Danuarta.

Foto Hot Mesra Cut Meyriska dan Roger Danuarta (3)Ada yang menyatakan bahwa sejoli tersebut serasi, namun tak sedikit pula yang menentang hubungan keduanya karena jurang perbedaan keyakinan.

Bermacam komentar pun bermunculan terkait potret kemesraan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Lihat Video Hot Ayu Ting Ting Cium Raffi Ahmad Didepan Nagita Slavina

“Serius ini? Cut Meyriska putus dari pilot itu dan sama Roger? Dih kok gue yang nggak rela ya hahaha,” komentar ipeh_heidy. “Cut Meyriska emang nggak ada yang lain apa?” saut viravie91 yang seolah sangat kontra dengan hubungan dua artis berbeda usia ini.

Banyak netizen menunjukkan dukungannya terhadap Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang dianggap serasi. Lihat juga Pamer Foto Mesra, Payudara Nikita Mirzani Nyembul

“Sejutu banget mereka cocok,” tulis dewimulyaveeb. “Iya, cocok tapi beda agama deh, Roger kan chinese-chinese gitu,” sambung putrinova_jafra03.

Foto Hot Mesra Cut Meyriska dan Roger Danuarta (4)

 

Foto Hot Mesra Cut Meyriska dan Roger Danuarta Makin Intim

Top Topik Pencarian :

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here