Foto Bugil Gadis ABG Habis Sunah Rasull Facebook Susi Ochett

Seorang gadis yang masih ABG berfoto bugil di akun facebook dengan nama "Susi Ochett" dirinya telanjang dada "Habis sunah rasull cekrek dikit," tulisnya.

0
1466
Foto Bugil Gadis ABG Habis Sunah Rasull Facebook Susi Ochett

Gadis ABG dengan akun facebook Susi Ochett berfoto selfie bugil pamer keseksian tubuhnya lewat foto yang diunggahnya.

Tubuh bugilnya yang dibiarkan tidak tertutupi sehelai benangpun, tak tanggung tagnggung lima foto bugilnya pun dipamerkannya lewat situs jejaring soisal fb, yang bikin heboh Susi Ochett mengaku jika dirinya baru saja selesai sunah rasull.

“Habis sunah rasull cekrek dikit,” tulisnya dalam postingannya yang kemudian direpost oleh akun gosip Tente Rempong.

Sampai artikel Arsipkita.com ini dimuat, postingan akun gosip Tante Rempongg ini telah mendapat “like” lebih dari 1k pengguna Instagram.

Simak juga:

Dan telah dibanjiri dengan komentar beragam.

@detik_os, “Msih kecil udh sgede itu astaga.”

@mrs_amank, “Astaghfirullah…. miris liat bocah gini…..”

@bayualya, “Sekolah yang bener dek, ntar kalo apemnya udah lower ga laku :(.”

@fitriasuhita_real, “Tetek setatakan gelas aja dipamerin nduk…nduk.”

@lisa__ewo, “entahlah eh ya allah mukanya sumpah mau muntah eyke liatnya… Kasi dia nasi bungkus.”

@sarinaluritaofficial, “Waduhhh ni bocah kebanyakan nonton live nya Oly oly joo lol.”

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here