10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terindah Versi Arsipkita

Inilah kumpulan artis Indonesia yang punya toket terseksi menurut redaksi arsipkita, nah penasarankan siapa saja mereka, langsung saja disimak ya, sambil ngopi plus rokok mungkin lebih mantap bro!

1
42216
10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terindah Versi Arsipkita

Berikut 10 artis Indonesia yang memiliki payudara terindah versi Arsipkita

1. Farah Quinn

Farah Quinn

Hot Mama yang terkenal karena jago masak (sexy chef) yang satu ini walaupun udah punya anak, tetep aja sexy

2. Julia Perez

Foto-foto Seksi Julia Perez Artis Paling Hot di Indonesia
Artis satu ini walaupun banyak gosip dan banyak yang ga suka, tapi harus diakui kalo bentuk payudaranya terbilang bagus dan kencang, walaupun hasil oplas (gosipnya sih gitu).

3. Agnes Monica

Agnes Monica
Artis serba bisa keturunan Chinese satu ini memang terlihat seksi dengan dada dan hidungnya yang “baru”, menurut gosip di seputar gereja (saya satu gereja dengan Agnes) dia telah melakukan operasi di hidung dan payudara.
10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terindah Versi ArsipkitaTapi tetep seksi walaupun sayang kok kulit putih mulus malah ditanning (diitemin)

4. Aura Kasih

Aura Kasih
walaupun umur terbilang udah tidak muda lagi, Aura kasih masih terlihat sangat hot dan penggemarnya masih banyak (terutama lelaki)

5. Anggita Sari

Foto Setengah Bugil Anggita Sari Model Seksi Majalah Pria Dewasa
Model/Artis ini terkenal berkat foto panasnya di majalah Popular, yang demen majalah popular pasti kenal ama cewek satu ini.
Baca juga: Foto Setengah Bugil Anggita Sari Model Seksi Penuh Skandal

6. Wiwid Gunawan

Wiwid Gunawan
Artis film horor mesum (geje) dan mantan model majalah popular ini terkenal berkat tubuhnya yang sekel dan wajahnya yang rada2 mengundang

7. Yulia Yellow

Yulia YellowModel majalah popular tercantik dan terseksi (versi ane) ini memang sangat terkenal, dan bahkan dikabarkan akan menjadi penerus Julia Perez(Jupe), tapi nyatanya saat ini si YuLo (Yulia Yellow) entah ngapain.

8. Dwi Putrantiwi

Obat Pembesar Penis Vimax Asli di Bandung

Dwi PutrantiwiModel majalah pria dewasa dan pemain sinetron ataupun film horor berbau seks ini sempat dinobatkan menjadi wanita terseksi di Indonesia.

9. Tiara Lestari

Tiara Lestari

 

Tiara Lestari adalah perempuan Indonesia pertama yang bersedia dan berani berpose bugil di majalah Playboy, sempat dikecam oleh FPI dan nyatanya foto2 bugilnya msh rame aja di internet.

10. Jennifer Dunn

Jennifer DunnModel dan artis yang sempat masuk penjara karena kasus narkoba dan akhirnya keluar juga di tahun 2012 ini,

Sekian dari ane, mungkin dari agan pasti punya pendapat masing2

Save

Top Topik Pencarian :

loading...

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here